奥奇传说手游银值得培养吗 银技能强度分析

奥奇传说手游银值得培养吗?作为游戏中少有的水系角色,银不仅有帅气的发型,酷炫的衣服,光是从外表就能感觉到他的强力,这里给大家简单分析分析这个角色。

附件1609931263.jpg

奥奇传说手游银技能强度分析:

水圣主•银,超能级的稀有度,水属性,作为利爪职业,有着极高的战斗力。

被动技能:冰之圣主

己阵上阵水属性精灵达到3只,就可以提升自身起始气势50点。

附件1609931265.jpg

普攻技能:千流汇海

攻击对手,提升自身伤害20%,提升技能等级,每级可以提升普攻伤害额外+5%。

附件1609931266.jpg

超杀•水之权杖:

攻击对手,并令身后一位精灵额外出手1次,可触发2次。提升技能等级,每级可以将将超杀伤害额外加5%。

从技能特性来看,银是一个物理输出职业,并且可以增加队伍的出手次数,一般放置在后排。目前除了抽卡,还没有其他办法获得这位冷酷帅气的小伙子哦。

附件1609931267.jpg

作为冰海环境的守护者,银很少说话,也比较冷淡,但是行动胜于言行,银也是行动派。他非常擅长运用冰的能力,发出冰刺,能时刻不停地追逐对手,让人无处可躲。

以上就是对奥奇传说手游银值得培养吗的详细介绍,想了解更多关于该游戏的最新资讯或者游戏攻略,欢迎前往九游奥奇传说专区查看。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。