大逃杀玩法 《镇魔曲》手游帮战决赛再下一城

  网易2017开年巨制《镇魔曲》手游帮战又“加料”了!游戏在开放帮战决赛-大逃杀玩法之后,将再次对帮战进行优化,决赛中的BUFF类功能调整、诸多优化和变更实装,让这场帮战更加激烈!除此之外,游戏还将对帮会进行更加人性化的调整,让天命者们享受更便利、完善的帮会功能!

  【多达300人的同屏战斗,帮战决赛上演大逃杀】

《镇魔曲》手游帮战决赛再下一城

百人同屏激战,方寸间的实力博弈

  帮战决赛-大逃杀玩法是《镇魔曲》手游特别打造的大规模多人PVP玩法,大幅提升了帮战中每个帮会的准入人数,单场帮战最高在场人数有望达到300人之众!

  借助于《镇魔曲》手游所使用的世界级自研NeoX2.0引擎,即使是多达300人的同场竞技也不用担心卡屏卡顿情况,无论任何机型的玩家都能够在百人团战中流畅地进行战斗。由此衍生出的,还有围绕增益BUFF的争夺战,阵容搭配、计谋运用等策略玩法,带来最淋漓尽致的团战体验。

  【为激战再添一把火,优化后大逃杀玩法越加狂暴】

《镇魔曲》手游帮战决赛再下一城

围绕着增益BUFF-圣杖者,对战双方爆发激烈争夺

  在大逃杀玩法上线后,每周的帮战都成为天命者们磨砺自身实力的最佳舞台。为了让玩家们拥有更好的帮战体验,《镇魔曲》手游在大逃杀玩法中再添重磅砝码——圣杖的BUFF效果提高至1000%伤害、诅咒之花采集后对敌方的削弱将即刻生效且将随机灭杀敌军有生力量!

  如此强力的效果,相信在未来的大逃杀中,天命者们将围绕圣杖与诅咒之花展开更为激烈的争夺——它们将在均势的对局中,成为左右帮战胜负的关键!

  此外,《镇魔曲》手游还为参与大逃杀的玩家们上调了死亡次数以及播报条件,想要“上电视”进行杀人播报?那就要更加努力、奋勇杀敌咯!

  【帮战决赛体验优化在即,更多调整盘点】

《镇魔曲》手游帮战决赛再下一城

帮会信息,一目了然

  除了BUFF增益、死亡次数等调整之外,《镇魔曲》手游还将继续优化帮战决赛体验。帮战半决赛和决赛获胜方可获得的奖励,将与获胜时间挂钩,相对等的是失败方的奖励,同样也会因为坚持的时间越长而奖励有所提升,由此将鼓励对战双方更加全力以赴的进行战斗,即使是在毫无胜算的对局中,为了能够拿到更多的奖励,弱势一方也会顽强奋战,每一场帮战将更加具有看点。此外,失败方最后一个生存者以及获胜方击杀敌方最后一个生存者的人都将获得额外奖励。帮战决赛还将增加信息界面, 预赛和决赛的战斗力显示为综合实力,并且将开放排序功能,方便玩家们查阅。

  【新增帮会合并功能,帮会人气不足将收警告】

《镇魔曲》手游帮战决赛再下一城

结兄弟情义聚四海豪杰,怎么能够被“吞并”?

  围绕着帮会人气,《镇魔曲》手游还将进行众多调整。其中人气不佳的帮会或将收到游戏给予的“警告”,游戏还将新增帮会合并功能,无论是强强联手,抑或是不活跃帮会通过合并流程并入活跃的帮会,都将让合并后的帮会实力大增,随之而来的,游戏内现有的实力格局也将迎来新一轮的“洗牌”。

  即将新增的还有帮会响应功能以及权限设置功能,帮会创建成功与否,将与帮主能否一呼百应有着直接的关系,权限设置功能赋予帮主可以自由更改不同职位人员的权限。

  《镇魔曲》手游帮会玩法即将再次玩出新花样,升级后的帮战决赛将更加激情迸射,而优化后的帮会管理也将更人性化。

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。