可爱系冒险新作学园生徒会战记开启登陆

由日本游戏开发商制作的可爱系冒险手游《学园生徒会战记》正式登陆安卓平台,虽然会发售ios版本,但现在还在抓紧制作中,期待的玩家就要稍微等下了,据悉《学园生徒会战记》采用了免费下体验部分服务收费的运营模式,玩家将在游戏中控制可爱的机械美女进行对战,现代兵器与美女的组合会产生怎样的化学反应呢。

《学园生徒会战记》是一款以收集、制作、战斗为主要玩法的手游,本作由人气画师中山彻氏负责人物设计,充满魅力的角色与机体让人印象深刻,而可爱的画风更让游戏动感十足,虽然是2D画面设计,但总体效果还是不错的。

本作在战斗上采用了充满策略的玩法,玩家不光要操作机体战斗,还需要在关键时刻发动特殊技能,每个角色都有属于自己的特殊技能,合理的利用这些技能才是胜利的关键。

在收集玩法上,《学园生徒会战记》加入了超过300种机械零件,玩家可以利用这些零件打造出属于自己的战斗机体,从武器到技能应有尽有,相信这也是游戏的难点所在,打造强力的机体又要考虑能力的平衡就要考验玩家的组装能力了。

目前《学园生徒会战记》已经正式登陆日本谷歌PLAY平台,喜欢的玩家可以下来体验。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。