刺客信条:兄弟会公布DLC“达芬奇的消失”

    育碧日前正式公布将在下月发布的《刺客信条:兄弟会》的全新DLC,“达芬奇的消失(The Da Vinci Disappearance)”。同时放出了该DLC的细节、游戏截图及设定图。

    “达芬奇的消失”包含全新的单人模式和多人模式。在罗马,Borgia的家族垮台之后,达芬奇被密教绑架;Ezio将踏上找寻失窃画作的任务,还需找到发明家达芬奇,游戏还包括两处全新地点和新的游戏玩法。

    多人模式则包括一张新地图,4个全新角色和两个新的游戏模式。新地图,阿罕布拉。这款地图包含多层次的室内和户外特点。新角色包括Dama Rossa,骑士,侯爵和无赖。

    两个新的游戏模式为护卫和暗杀:在护卫模式里,4人一组的两支小队需负责保护各自的VIP目标或者暗杀其他小队的目标;在暗杀模式里,6到8名玩家在10分钟内互相对战。

    “达芬奇的消失”将在3月登陆Xbox360和PS3,售价800微软点数。

游戏截图:

刺客信条:兄弟会

刺客信条:兄弟会

刺客信条:兄弟会

设定图:

刺客信条:兄弟会
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。