乘着太阳号前进《航海传奇》群体技能

  顶上对决是海贼王里,剧情的一次重要的转折,在《航海传奇》中的顶上对决,和漫画中的剧情是一样的。玩家们需要为了救出艾斯,而贡献自己的一份力量。我们的目标就是三大将!

  

航海传奇

 

  虽然三大将每天都会死上一遍,但是每个玩家的奖励是不一样的。玩家们的伤害越高,获得的奖励就越高。最后一个击杀三大将的玩家,还将获得,额外的奖励。想要伤害高,当然是需要群攻技能的,每个人都可以伤到一定的血量,自然就是*大程度的伤害了。

  在《航海传奇》的各个技能里,*好的群体技能,就是海军元帅佛之战国的大技能“佛国神掌”了。佛国神掌是一个S品质的技能,会对所有敌人造成群体伤害。群体伤害会在原有人物属性的基础上,再增加30%的伤害。也就是说,玩家卡牌的属性越高,佛国神掌打出的伤害也就越高。

  玩家们装备佛国神掌的伤害是*高的,其次就是侵蚀轮回了,比佛国会低了5%的伤害增强。*好,还是装备佛国神掌了。

  手游《航海传奇》是根据动漫海贼王改编的卡牌手游,酷炫的霸气能力,贴近原著的剧情,技能和伙伴,乘上蓄势待发的太阳号,一起征服伟大航路吧!现在就进入到下载吧。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。