《跨越星弧》角色谢必安的技能属性介绍及获得方法

《跨越星弧》角色谢必安的技能属性介绍及获得方法

时间:2019-07-16 14:20:31  来源:网络  作者:未知

跨越星弧开测即有20多个独特的角色,它们有着各具特色的技能和属性。而开荒期对角色的选择也极其重要,前几天小编已陆续给大家带来了不少跨越星弧的全角色图鉴及技术能属性介绍,今天请大家继续看一看剩下的角色吧。

谢必安

职业:先锋

天赋技能:全身而退

血量低于45%,被攻击有35%概率投掷一个烟雾弹,对敌人造成范围致盲,持续6秒。

获取方式:支线解锁后酒馆招募

点评:

在游戏的前期大家就经常能遇到这个时不时打劫你的家伙。

天赋技能触发概率不高,且一般血量低下的时候不会有太多挨打机会。当然如果真的触发了效果非常好,还可以配合赛诺斯打输出。

转职方面建议选择斗技者,打断boss技能念咒。配合猎人焰雷位移

无畏者:打伤害输出位。目前版本怒火伤害不很高,没什么亮点

相关链接:

《跨越星弧》角色苏茜的技能属性介绍及获得方法

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。